國立高雄科技大學(第一校區)
National Kaohsiung University of Science and Technology

校務興革建言系統

姓  名:
身 分 別: 學生   教職同仁   校友   家長   民眾  
電子信箱:
主旨: 內容文字請不要超過20個字
性質:
內容:
1.信件內容文字請不要超過500個中文字,如果超過請使用檔案上傳。
2.檔案僅接受[txt,doc,docx,pdf,jpg,bmp]的格式。
3.檔案大小最大30MB。
檔案:
備註: 承辦單位對所提內容如想進一步瞭解,是否同意以E-mail與您聯繫   同意   不同意


注意事項:
1. 提醒您!請尊重他人的名譽與權利。本系統歡迎大家對於校務興革踴躍提出建言,但請具名反映,勿因方便使用,而冒名建言,除損及他人權益外,也將誤觸法網。類此案件,如經承辦單位查明核定,將不予受理
2. 為有效處理並回覆您的來信,請務必留下正確電子郵件信箱。另如因案件處理需要,承辦單位需進一步瞭解您建言事項所提內容者,將由單位窗口以e-mail方式徵詢您的意見後,再與您聯繫。但如您已於事前表示不同意與其聯繫者,本校尊重您的意願,將逕行瞭解處理結果據以回覆。
3. 有下列情形之一者,得由系統管理者或承辦單位人員設定為不予公告
  (1)建言人要求保密者。
  (2)針對個人指陳案件。
  (3)反映或處理內容中出現個人資料者(例如:姓名、電話..等)。
  (4)個人詢問事項。
  (5)建言內容語氣不佳或情緒性發言,有損學校形象者。
  (6)重覆建言,已回覆處理案件。